Marretto, Liquirizia, Cappero e Nocciola

 

L ASSOLO 2018

 

Marretto, Liquirizia, Cappero e Nocciola
IMPRESSIONI DELLO CHEF: Nato dalla ferrea volontà di mitigare il sapore forte ed intenso delle interiora, bilanciandolo al palato con gusti in perfetta sintonia.


Il piatto nasce dallo studio delle caratteristiche organolettiche de L’Assolo. D’impatto forte per l’immaginazione sensoriale dello Chef Gigante dopo l’assaggio. Sensazioni che ricordano il tronco della vigna, la liquirizia che contrasta il gusto forte delle interiora, la rotondità richiamata attraverso la cremosità del gelato alla nocciola e tanto, troppo altro. 

Conclusioni dello Chef: “Questa simbiosi tra il vino e piatto non è di facile comprensione per la complessità delle innumerevoli fragranze che interagiscono fra loro in un perfetto equilibrio. Abbinamento da laboratorio.”

ABBINAMENTO: L’Assolo


S
carica la scheda tecnica

ASSAPORA LA MAGNA GRECIA

CONTATTACI

Per ricevere informazioni o maggiori dettagli sulla nostra azienda o prodotti non esitare a contattarci.

VIDEO

Seguici su Youtube per guardare i nostri video e le nostre presentazioni.

ACQUISTA

Inviaci un'e-mail per ordinare i nostri vini. Rapidamente riceverai a casa un pacco tramite il nostro corriere.

I VINI

 

Scegli tra i nostri vini bianchi, rossi e rosati il più adatto per il tuo palato e le tue esigenze.

I NOSTRI RICONOSCIMENTI

2017 BRONZE AWARD - IWSC - ALBA ROSA
PRIMÀTEM 2014 CORONA VINI BUONI D'ITALIA
GUIDA BUON GUSTO 2016

logo tenute iacovazzo
Via Galileo Galilei, 8 - 75100 Matera
P.IVA: 01199300771
info@tenuteiacovazzo.it  
designed by creatree
Privacy Policy - Cookie Policy


FACEBOOK   ISTAGRAM   YOUTUBE