Petto d’anatra, cacao, caprino e bergamotto

NETTAREDUVA

 

Petto d’anatra, cacao, caprino e bergamotto
IMPRESSIONI DELLO CHEF: Dalla scelta di questa materia prima che da bambino spettava a mio nonno e non a me, nasce la volontà di riproporre questo piatto in chiave moderna, tenendo limpida nella mente l’immagine che lo vedeva impegnato a rimuovere con destrezza le penne del bottino di caccia.

 

Rosea e prelibata, la carne dell’anatra ed in particolar modo il suo petto, dal sapore corposo, succoso e deciso viene accostata dall’elegante struttura e mite dolcezza del Nettare d’Uva. I sentori fruttati e floreali di questo vino aromatico, bilanciano alla perfezione il gusto della selvaggina, del cacao e della mousse di caprino.

ABBINAMENTO: Nettare d’Uva


Scarica la scheda tecnica

ASSAPORA LA MAGNA GRECIA

ACQUISTA

Inviaci un'e-mail per ordinare i nostri vini. Rapidamente riceverai a casa un pacco tramite il nostro corriere.

I VINI

 

Scegli tra i nostri vini bianchi, rossi e rosati il più adatto per il tuo palato e le tue esigenze.

CONTATTACI

Per ricevere informazioni o maggiori dettagli sulla nostra azienda o prodotti non esitare a contattarci.

VIDEO

Seguici su Youtube per guardare i nostri video e le nostre presentazioni.

I NOSTRI RICONOSCIMENTI

CATHAY PACIFIC - HONG KONG- L'ASSOLO PRIMITIVO 2016
2018 SILVER AWARD - IWSC - L'ASSOLO
BRONZE - DECANTER ASIA WINE AWARD - ITYOS MOSCATO BIANCO

logo tenute iacovazzo
Via Galileo Galilei, 8 - 75100 Matera
P.IVA: 01199300771
info@tenuteiacovazzo.it  
designed by creatree
Privacy Policy - Cookie Policy


FACEBOOK   ISTAGRAM   YOUTUBE